您现在的位置:首页 >> 培训动态 >> 正文

五粮液“五二代”企业家文化推广活动班在我院圆满举办

发布时间 :2021-08-26 浏览:

近日,五粮液“五二代”企业家文化推广活动班在我院开班。五粮液集团公司渠道管理部部长罗军,雅安夹金山分院副院长杨建学出席开班仪式。

在3天的学习里,学员们通过现场教学、音像教学、激情教学、体验教学等形式,深入学习红军长征在雅安的历史,体验重走长征路,忆苦思甜,深刻感受老一辈无产阶级革命家留下的时代印记。

在红军广场,全体学员整齐列队,怀着无比崇敬的心情敬献花篮、整理缎带、缅怀革命先烈。在红军长征翻越夹金山纪念馆,了解当年红军翻越夹金山的艰难险阻。

在灵关陈云出川史实陈列馆听取微党课《陈云出川》,全面了解陈云临危受命,从灵关出发,在地下党组织大力帮助下,圆满完成党中央赋予的重大使命的战斗历程。

在红军长征翻越夹金山入口——红军小道,听取微党课《胜利翻越夹金山》,深入了解红军长征翻雪山时的艰险。

在夹金山垭口开展敬意教学,缅怀革命先烈、讴歌革命壮举,唱响经典红歌、向革命烈士敬献哈达。

观看《初心》《革命理想高于天》专题影片,增强党性意识,坚定革命信仰,激发精神力量。