您现在的位置:首页 >> 培训动态 >> 正文

四川长征干部学院雅安夹金山分院开展双向选择竞聘上岗,激发队伍干事活力

发布时间 :2021-08-12 浏览:

为进一步强化人岗匹配、适才适岗,激发教职工活力,调动教职工工作积极性、主动性,8月2日,雅安夹金山分院组织开展双向选择竞聘上岗工作。

为保证双向选择竞聘上岗工作组织实施,分院成立了由分院常务副院长任组长、班子成员为副组长的双向选择竞聘上岗工作领导小组,制定了竞聘上岗工作实施方案,明确了竞聘原则、参与范围、岗位设置、竞聘程序等具体要求。经征求意见、宣传动员、申报岗位、两轮双选、院务会研究决定等程序,参与竞聘的22名教职工确定到对应岗位工作。

此次双向选择竞聘上岗按照党管干部要求,着眼规范分院管理秩序,着眼调动教职工积极性,着眼教职工队伍成长和整体素质提高,打破了教职工“干好干坏一个样”“干多干少一个样”的认识,进一步鲜明了崇尚实干、注重实绩、群众公认导向,促进人才资源合理配置、发挥最大效应,为分院建设发展提供人才保障。