您现在的位置:首页 >> 培训动态 >> 正文

峨眉电影集团党史学习教育专题培训班在我院举办

发布时间 :2021-07-14 浏览:

近日,峨眉电影集团党史学习教育专题培训班在我院举办。峨眉电影集团党委书记、董事长韩梅,峨眉电影集团党委副书记、总裁向华全参加专题培训。雅安夹金山分院副院长杨建学为培训班授旗。

在红军广场,学员们瞻仰了革命烈士纪念碑,并敬献花篮;面对鲜艳的党旗重温入党誓词,表达为党的事业奋斗终生的决心和信念;在红军长征翻越夹金山纪念馆,学员们深刻了解红军长征翻越夹金山的英雄壮举,体会革命先辈为革命事业不怕牺牲、奋勇向前的崇高精神。

在夹金山五道拐,学员们通过体验教学《再越夹金山》,切身感受当年红军在物资匮乏、高原缺氧的条件下,征服雪山的艰辛历程。


在夹金山垭口,大家齐唱经典红歌,向牺牲在雪山的革命烈士敬献哈达,表达对革命烈士的缅怀之情。

培训结束后大家纷纷表示,翻越夹金山,不仅是追寻革命先烈的红色足迹,也是对党性的锻造和锤炼,更是对长征精神的传承与弘扬,将把本次学习培训所思所获贯彻到今后的工作中,始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,继承和弘扬长征精神,不断加强学习、增强本领,开创工作新局面。