您现在的位置:首页 >> 培训动态 >> 正文

省市场监管局在我院召开处级领导干部读书班暨 党组理论学习中心组2021年第1次(扩大)会

发布时间 :2021-03-23 浏览:

近日,省市场监管局处级领导干部读书班暨党组理论学习中心组2021年第1次(扩大)会在我院举行。省市场监管局党组书记、局长万鹏龙出席开班仪式,并为读书班授班旗,省市场监管局党组成员、机关党委书记李晋川主持开班仪式,雅安夹金山分院常务副院长柯小平作开班致辞。

在红军广场,全体学员重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声彰显新时代党员干部精神风貌。

随后,全体学员参观了红军长征翻越夹金山纪念馆,了解长征艰苦历程。

红军小道上,微党课《胜利翻越夹金山》直击人心,红军长征翻越夹金山的情景仿佛就在眼前。

体验教学中,学员们发扬不怕苦、不怕累的精神,沿着蜿蜒崎岖的小道一路前行,亲身体会红军翻越夹金山的艰辛历程。

通过《红军长征在雅安》专题教学,学员们深入了解当年红军长征途经雅安的历史背景、重大事件、重要意义,以及留下的许多可歌可泣的英雄故事。


培训结束后,学员们表示,要以此次学习为契机,进一步增强责任感、使命感,将长征精神落实到推动市场监管工作中,使长征精神在市场监管领域生根发芽,不断提高思想觉悟,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发扬共产党人的优良传统和作风,以坚韧不拔的精神和坚持不懈的态度,开创市场监管工作新局面。