您现在的位置:首页 >> 培训动态 >> 正文

四川省委省直机关党校第52期科级干部进修班在我院圆满完成培训

发布时间 :2020-12-31 浏览:

为继承和弘扬党的优良传统,进一步提升党性修养、坚定理想信念,近日,四川省委省直机关党校第52期科级干部进修班在我院开展为期三天的党性教育培训。

省委省直机关党校副校长苏承祥、雅安夹金山分院副院长杨建学出席开班仪式。苏承祥希望大家高度重视此次培训,珍惜学习机会,通过重走革命先烈们走过的路,在今后的工作和生活中进一步提升思想认识、政治觉悟和党性修养。


此次培训采用移动课堂、体验教学、激情教学、敬意教学、微党课等教学模式,学员们先后参观了学院院展馆、红军长征翻越夹金山纪念馆以及毛泽东、朱德长征旧居;前往熊猫古城红军广场瞻仰烈士纪念碑,向烈士纪念碑敬献花篮、重温入党誓词;在红军长征翻越夹金山起点红军小道聆听《三越夹金山》微党课,体验和感悟长征岁月,感受革命先烈对革命理想的不懈追求,对革命事业的执着忠诚。


通过此次培训,学员们充分感受到夹金山精神的深刻内涵和时代价值。大家纷纷表示,每一代人有每一代人的长征路,让红色基因代代相传,是我们义不容辞的责任和使命。我们要不忘初心、牢记使命,坚定不移地弘扬和传承长征精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志积极投身到本职工作中,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。