您现在的位置:首页 >> 培训动态 >> 正文

雅安市县(区)纪委监委机关干部综合素质能力提升专题培训班圆满结束培训

发布时间 :2020-12-31 浏览:

近日,雅安市县(区)纪委监委机关干部综合素质能力提升专题培训班在我院圆满结束了两个批次、共120名干部培训。市纪委常务副书记、市监委副主任赵明,市纪委副书记、市监委副主任胡佑成,四川长征干部学院雅安夹金山分院常务副院长柯小平,市纪委常委、组织部部长张波分别参加开班仪式和结业仪式。


胡佑成以《以审查调查工作的规范化,推动纪检监察工作高质量发展》为题,为培训班学员授开班第一课。

本次培训还邀请了省纪委监委相关室(部)业务骨干讲授业务知识,目的是对标“政治过硬、本领高强”的要求,澄清思想困惑、消除认识误区、纠正行动偏差、弥补能力短板,不断提升纪检监察工作的质量和水平。


学员们表示,通过此次培训,接受了政治洗礼,提高了政治站位;搞清了工作困惑,提升了综合素质;碰撞了思想火花,交流了工作方法。在今后的工作中不仅要做知识的“浏览器”“存储器”,更要做知识的“处理器”,对所学知识举一反三,推动政治素质、业务能力双提升,为纪检监察工作实现高质量发展奠定坚实基础。