您现在的位置:首页 >> 培训动态 >> 正文

遂宁市安居区高层次人才国情省情研修班在我院圆满结业

发布时间 :2020-12-30 浏览:

为开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”系列活动,增强专家人才服务安居区高质量发展的精神动力和创新活力。近日,遂宁市安居区委组织部、区人力资源和社会保障局组织安居区行业领军、高层次急需紧缺专业人才和具有高级职称的优秀专家人才代表,在我院开展了为期五天的遂宁市安居区高层次人才国情省情研修班培训活动。遂宁市安居区委组织部副部长、非社工委书记、区委组织部党建办主任杨仕忠,安居区人力资源和社会保障局党组成员、副局长贺余权,雅安夹金山分院副院长杨建学出席开班仪式。

此次培训以现场教学、体验教学、音像教学相结合的形式,增强了带入感、体验感和互动性。通过学习,学员们了解了夹金山精神的深刻内涵和时代价值,更好地激发了专家人才投身安居区高质量发展的积极性、主动性和创造性。


在红军广场,全体参训学员向革命烈士纪念碑敬献花篮,并重温入党誓词,栩栩如生的雕塑让学员们追忆起史诗般的长征历程和充满艰辛的革命岁月,缅怀革命初心,争做合格的共产党员。

在红军小道的入口,学员们冒着大雪进行了壮行仪式,随后,学员们踏着革命先烈走过的足迹负重行军再次出发。


在结业仪式上,参训学员谈感受、讲心得,大家纷纷表示通过此次培训,深刻领悟了红军长征精神,在今后的工作中,不忘初心、牢记使命,大胆探索、勇于创新,不断提高自身创新能力,做好行业领军人,为推动成渝地区双城经济圈建设和安居区高质量发展做出更大贡献。