您现在的位置:首页 >> 学院简报 >> 正文

合作促发展 携手谋创新

发布时间 :2020-04-24 浏览:

夹金山干部学院与攀枝花三线建设干部学院签订合作协议

2020年4月23日,夹金山干部学院与攀枝花三线建设干部学院正式签订战略合作关系。此次院校友好战略合作协议的签订,将促进两院在教育培训领域的创新发展,共同打造教育培训特色品牌、开发精品课程和拓展优质教育培训项目,形成具有互补性的教育培训战略合作关系。

签约会上,双方分别介绍了三线建设干部学院和夹金山干部学院的基本情况和全院干部教育培训工作所取得的成效,希望双方本着优势互补、共同提高的原则,通过院校之间的合作,着力在学科建设、教学研究、培训项目、师资共享等方面进行全方位、深层次合作,在培训创新能力和核心竞争力的培养与建设方面发挥新的作用,不断提升干部教育培训的针对性和实效性。以深化改革、创新发展的理念,提高双方院校的美誉度和影响力,实现院校双赢、协同发展。