您现在的位置:首页 >> 学院简报 >> 正文

东航四川分公司、成都市双流区航空经济局在我院开展“传承红色基因、不忘初心使命”党性联合教育培训

发布时间 :2019-08-19 浏览:

为传承红色基因,培养担当实干精神,8月13日,东航四川分公司、成都市双流区航空经济局在夹金山干部学院开展“传承红色基因、不忘初心使命”党性联合教育培训。

此次培训,夹金山干部学院为学员准备了丰富多样的“精神大餐”。学员们先后参观学院院史馆、红军烈士陈列馆、陈云长征旧居、红军长征翻越夹金山纪念馆,老师生动详实的解说,让学员深切的体会到红军将士们对共产党的无限忠诚和不怕牺牲的顽强意志。

培训的最后一个项目—红军小道负重行军,让学员们感受到红军将士与无情大自然抗争的英勇无畏。学员们沿着曾留下数万红军将士足迹的红军小道负重行军,充分感悟夹金山精神的深刻内涵和时代价值,也感受到了红军长征坚定的信仰,对红军翻越夹金山精神有了更深刻的认识。

培训后,学员们表示,在今后的工作中要勤劳上进、不怕苦、不怕累,以饱满的情绪和良好的精神状态迎接生活与工作中的每次挑战,将夹金山精神运用到生活和学习中,不忘初心,继续稳步向前行。