您现在的位置:首页 >> 学院简报 >> 正文

雅安市直机关党来我院开展党性教育培训

发布时间 :2019-12-11 浏览:

12月2日,雅安市直机关党的十九届四中全会精神宣讲员培训班在夹金山干部学院进行了为期3天的党性教育培训。

开班仪式上,领队陶雪梅表示,此次“重走长征路活动”是一次信念的长征,一次精神的长征,一次意志的长征,一次团结协作的长征。要把学习贯彻全会精神与做好当前工作结合起来,要按照市委安排抓紧抓好区域协同发展,绿色产业发展,绿美城乡建设,四个中心建设,生态环境治理,精准脱贫,保障改善民生,创新社会治理,化解重点风险等重点工作,确保今年各项目标任务圆满完成。

随后学员们来到了红军广场,通过向革命先烈敬献花篮、重温入党誓词、参观红军长征翻越夹金山纪念馆、聆听微党课、专题教学、等丰富多样的方式,循着历史的足迹,真切的感受到革命先烈们为了心中的理想信念不惜抛头颅洒热血的大无畏精神。

培训结束后,学员们纷纷表示:此次培训时间虽然很短暂,但是内容很丰富。这份收获来自对革命先烈足迹的追寻;来自身临其境中对革命先烈丰功伟绩的深切感触;更来自领悟“信念坚定、团结友爱、挑战极限、并表示一定会将夹金山精神运用到今后的学习和工作当中,用更加饱满的热情为祖国的发展贡献力量。