您现在的位置:首页 >> 学院简报 >> 正文

雅安迅康药业有限公司来我院开展“认知统一、严谨高效、品质呈现“重走长征路主题教育培训

发布时间 :2019-10-08 浏览:

为学习先烈精神,锤炼坚强党性,9月27日,雅安迅康药业有限公司一行来到夹金山干部学院开展“认知统一、严谨高效、品质呈现“重走长征路主题教育培训。

开班仪式上,公司总经理张海发表讲话并提出,要坚守初心做好药,致富不忘桑梓情,质量就是企业的生命,一定要做良心中药。全体学员在珍惜此次的培训机会,端正学习态度,严肃学习纪律,以饱满的学习热情完成此次培训。

我们是万众一心的民族,我们是冒着敌人炮火依然要前进的民族……

在红军广场上,学员们参观了红军长征翻越夹金山纪念馆。他们表示,忘不了雪山上每一个写着真诚的脚印,每一颗闪着希望的红星,每一声寄托革命信仰的枪响,今天幸福美好的生活都是革命烈士们用鲜血和生命换来的,没理由不珍惜,没理由不去努力。

在灵关,微党课——《革命理想高于天——缅怀革命烈士席懋昭》,更是让学员们感慨万分。席懋昭同志短暂的革命生涯中四次被捕,却依然坚守革命信仰,不忘初心,为国奉献。

培训结束后,学员们纷纷表示,要把夹金山精神带到今后的工作生活中去,要像革命先辈那样热爱祖国,热爱人民,“不忘初心、牢记使命”,做中医药的振兴者,绿色发展的践行者,要做一个有信仰,有信念,有信心的企业工作者。