您现在的位置:首页 >> 分院动态 >> 正文

保密无小事 责任重泰山——雅安夹金山分院开展保密工作专题培训

发布时间 :2021-09-08 浏览:

为进一步强化分院全体教职工的保密意识,规范做好保密工作,8月30日下午,分院邀请了雅安市委保密局副局长高兴康进行授课辅导,讲解保密基本知识,介绍保密工作形势,开展案例警示教育,就做好保密工作进行了专题辅导。

结合分院工作实际,高兴康指出,一要思想认识再提高。要充分认识到保密工作形势的严峻性,充分认识到保密工作与日常工作息息相关,充分认识到保密工作无小事。二要工作责任再落实。要认真学习,逐条逐项消化吸收,重点内容牢记于心;要按章办事,在日常工作中不折不扣地执行各项保密制度;要落实责任,履行职责,抓好工作落实。三要管理工作再加强。要加强内部教育,定期研究分析分院保密工作形势,重点查找问题短板和薄弱环节,切实做好定密工作,严格落实信息公开保密审查等制度;要督促、提醒各部室做好保密工作,组织学习最新保密管理规定和工作要求,切实做好保密文件及其他涉密载体的集中保管、登记、借阅、销毁等工作。

分院全体教职工参加培训。