您现在的位置:首页 >> 分院动态 >> 正文

我院召开“周恩来长征在宝兴史料挖掘”工作推进会

发布时间 :2021-07-05 浏览:

近日,我院召开“周恩来长征在宝兴史料挖掘”工作推进会。宝兴县政协党组书记、主席朱和超主持会议,分院常务副院长柯小平、宝兴县人民政府副县长何少建及相关单位负责人参加会议。


会上,柯小平对周恩来旧居补充完善(恢复重建)前期工作进展情况进行了简要回顾,对当前史实资料收集、成果撰写等工作进行了安排,强调要切实把“周恩来长征在宝兴史料挖掘”工作责任放在心上、抓在手上、扛在肩上,进一步把相关工作抓紧抓实。

朱和超对周恩来长征在宝兴期间党史资料的搜集和审核等工作进行了分工,并提出工作要求。一要切实履行自身责任,加强统筹协调,明确各自承担的工作任务,全程配合,主动参与,集中精力,保质保量完成工作任务;二要认真学习研讨,理清思路,真抓实干,切实抓好相关工作;三要在开展工作过程中,既要实地调研、座谈交流,又要善于听取地方专家和亲历者意见,深入挖掘历史史实、故事、典型事件,力求客观、真实、充分。