您现在的位置:首页 >> 学院动态 >> 正文

四川长征干部学院雅安夹金山分院举行2020年度述职测评会

发布时间 :2021-02-10 浏览:

为全面回顾总结2020年度雅安夹金山分院各项工作,进一步查找工作不足,明确改进思路,为2021年分院工作开局起步打好基础。2月2日,常务副院长柯小平主持召开分院2020年度述职测评会。副院长杨建学、机关党委书记韩丹、副院长勒伟参加会议。

会上,柯小平代表院领导班子作2020年度工作述职,其他院领导书面述职。12名中层干部从德、能、勤、绩、廉五个方面依次进行述职述廉,20名试用期满人员作转正述职报告。述职后,与会人员对院领导班子、领导班子成员、在编人员、借调人员、劳务派遣人员和试用期满转正人员,结合平时了解掌握情况,进行客观公正的民主测评。

柯小平对分院2020年各项工作取得的成绩给予充分肯定。他表示,一年来,在全体教职工的共同努力下,分院搭建内部构架、逐步建章立制、迅速整合磨合,干部发挥“传带”作用,扎实推进工作开展,教学培训等方面成效明显。同时,他也指出了分院在制度执行、工作落实、文字材料、沟通协作和谋划重点等方面还存在差距。

柯小平要求,一要抓谋划、立方向。立足分院角度,全面攻坚,做好分院基础工作。二要抓重点、拓新局。立足部室角度,认真对待,全面梳理本部室各项工作。三要抓统筹、促融合。立足大局角度,统筹兼顾,抓住成渝地区双城经济圈和长征国家文化公园建设重大机遇,加强与省内外机关单位、高校、企业的合作。四要抓作风、树形象。立足管理角度,从严从实,狠抓作风建设。五要抓培训、提素质。立足提能角度,练好内功,以扎实的业务素质和饱满的精神状态迎接培训学员。