您现在的位置:首页 >> 学院动态 >> 正文

杨建学副院长带队赴四川旅游学院洽谈合作项目

发布时间 :2020-09-08 浏览:

8月27日,夹金山干部学院副院长杨建学带队前往四川旅游学院马克思主义学院,就前期对接项目的实施细节进行洽谈交流。四川旅游学院马克思主义学院院长、四川红色文化教育学院常务副院长吴小莉,副院长刘国华,办公室主任杨洋出席洽谈会。

会上,杨建学对《夹金山精神的内涵研究》《四川纪检监察干部基地三年发展规划》《席懋昭英雄事迹的挖掘与宣传》三个合作项目的细节提出要求,一是要固化项目流程,按照相关规定程序和方式对项目进行固化,使合作项目合法合规,符合程序。二是要细化项目方案,对项目方案中的细节进行再梳理,推动项目落地落实。三是要具化项目经费,对项目资金预算做到具化详细,提高项目资金使用效率。

吴小莉表示,四川旅游学院马克思主义学院高度重视此次合作,已组建优秀科研团队全力配合夹金山干部学院开展教学研讨、线路打造、师资培养等工作,积极推动提升夹金山干部学院的核心竞争力。