您现在的位置:首页 >> 学院新闻 >> 正文

夹金山干部学院召开干部职工会议

发布时间 :2020-10-14 浏览:

9月24日下午,常务副院长柯小平主持召开学院干部职工会议,传达学习《四川省厉行节约制止餐饮浪费行为行动方案》《中共雅安市纪委关于6起“四风”问题典型案例的通报》等文件精神,通报学院党支部组建工作和人事岗位调整情况,对学院近期工作进行安排。

柯小平指出,中秋、国庆“双节”将至,要进一步压实党风廉政主体责任,全院职工要时刻绷紧纪律规矩这根弦,加强作风建设,自觉抵制歪风,净化节日风气,努力营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围。全院职工一要树立节俭意识,养成节俭习惯,把节约粮食、制止餐饮浪费作为落实中央八项规定精神,纠治“四风”的重要举措落地抓实。二要改进培训用餐和公务接待工作,倡导“光盘行动”,坚决杜绝浪费现象。

柯小平要求,全院职工一要统一思想。要树立“人人都是学院主人翁”的身份意识、“人人都是学院形象”的责任意识、“院荣我荣院耻我耻”的荣誉意识。二要从严管理。要以制度管人管事,从严治校、从严治教、从严治学,按照“十要十不要”要求,做到讲政治、讲规矩、讲责任、讲奉献、讲优秀。三要抓好工作落实。要落实层级管理原则,一级抓一级,层层抓落实,扎实推进两个重点任务清单见实效,提升办学质量。

会后,柯小平对中层干部进行了集体谈话,希望中层干部要强化责任意识、担当意识,发挥承上启下中坚力量的关键作用。一要服从组织决定,珍惜工作平台。二要认真学习总结,不断提高管理、业务工作能力。三要加强团结协作,注重工作协调。四要敬畏守法守规,守住工作底线。五要勤奋务实工作,抓好任务落实。

学院副院长杨建学、机关党委书记韩丹、宝兴县委党校常务副校长姜妮和干部职工共46人参加会议。