您现在的位置:首页 >> 学院新闻 >> 正文

德阳烟草来我院开展“不忘初心、牢记使命” 党性教育培训

发布时间 :2019-08-20 浏览:

为了缅怀革命先烈,弘扬民族精神,加强爱国主义教育,8月12日,四川德阳市烟草专卖局(公司)在夹金山干部学院开展“不忘初心、牢记使命”党性教育培训。

在庄严肃穆的雪山丰碑前,全体学员怀着崇敬的心情肃立默哀并敬献花篮,表达对先烈的深深哀悼。随后学员们参观了红军长征翻越夹金山纪念馆,重新缅怀革命先烈的丰功伟绩,追忆革命英雄们艰苦奋斗的光辉历程,明白要珍惜来之不易的幸福生活,继承革命先烈遗愿,发扬艰苦奋斗的优良作风,传递爱党爱国的伟大精神。

忆往昔峥嵘岁月,学员们沿着曾留下数万红军将士足迹的红军小道负重行军,充分感悟夹金山精神的深刻内涵和时代价值,也感受到了红军长征坚定的信仰。

此次行程紧张而充实,学员们收获满满,纷纷表示要把夹金山精神和老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗的优良传统带到工作和生活中去,为德阳烟草高质量发展贡献一份力量。