您现在的位置:首页 >> 学院新闻 >> 正文

中国银行四川省分行2019年党校中级进修班在我院开班

发布时间 :2019-08-20 浏览:

8月12日上午,中国银行四川省分行2019年党校中级进修班在夹金山干部学院开班。中国银行四川省分行人力资源部培训中心副主任刘健强出席开班仪式并发言。他强调,一是全体学员要严格遵守学习纪律;二是全体学员要端正学习态度;三是全体学员要珍惜此次学习机会。

学习中,学院老师组织学员们参观学院院史馆和红军长征翻越夹金山纪念馆,一张张珍贵的历史图片、红军文物和详细的文字资料向学员们还原了当年红军长征在雅安的感人画面,让学员们对当年这段伟大的历史有了更深入的了解,对“信念坚定、团结友爱、挑战极限、不胜不休”的夹金山精神的内涵和时代价值有了更深刻的认识。

专题课上,通过老师们精彩的讲课,学员们对今后工作的定位和方向有重新的认识和判断,纷纷表示受益匪浅,定会学以致用。

培训结束后,学员们表示,在今后的工作和生活中定将继承革命光荣传统,严格要求自己、认真对待工作,把无私奉献,勇于担当的精神带到日常工作和学习中,以高度的政治自觉、强烈的责任意识和务实的工作举措,全心全意为人民作出更加优质的服务。