您现在的位置:首页 >> 学院新闻 >> 正文

四川省水利厅在我院开展系统党性教育培训

发布时间 :2019-06-10 浏览:

6月4日,四川省水利厅系统党性教育培训班第一期在夹金山干部学院举行开班仪式,本次培训为期4天。

开班仪式上,水利厅党组成员机关党支部书记赵斌在讲话中表示,这次来到红色圣地重走革命先烈们走过的路,希望大家通过本次的培训,能在今后的工作和生活中提升思想认识、政治觉悟、党性修养。同时参训人员要高度重视此次培训,珍惜学习机会,认真思考感悟,提高履行尽责能力。

按照培训安排,学员通过专题教学、敬意教学、微党课、音像教学等课程,使大家对红军在宝兴战斗、生活的经历,有了更加深入的了解,同时让大家也更深刻的感受到了革命先烈们坚定的信念和坚强的意志。

培训期间,大家沿着红军长征的足迹来到了夹金山五倒拐。在此期间,大家更是感受到了革命前辈们的艰辛和不易。

随后大家来到海拔4114米的夹金山垭口,在这里学员们体验了高原的气候,空气稀薄和气候的变化无常,让学员们深刻感受到“信念坚定、团结有爱、挑战极限、不胜不休”的夹金山精神。

培训结束后,大家纷纷表示,此次培训取得了很大的收获。学员说道,大家一定在今后的工作中不断提升自己的工作能力和业务水平,为国家建设发展做出应有的贡献,走好新时代的长征路。