您现在的位置:首页 >> 交流合作 >> 正文

深圳市人才集团有限公司党委、深圳市人才联合党委党性教育基地签约暨授牌仪式在我院举行

发布时间 :2021-09-23 浏览:

9月16日,深圳市人才集团有限公司党委、深圳市人才联合党委党性教育基地签约暨授牌仪式在我院举行。深圳市人才集团党委书记、董事长,深圳市人才联合党委书记幸辉,深圳市人才联合党委龙岗分党委书记、深圳市人才集团党委办公室主任陈修峰,雅安夹金山分院常务副院长柯小平,四川省委党校科学社会主义(政治学)教研部主任、雅安夹金山分院副院长郭从伦,以及双方相关部门负责人参加签约暨授牌仪式。

柯小平对幸辉一行表示热烈欢迎,从课程打造、办学思路、办学特色、办学成效等方面介绍了分院建设发展情况。他表示,分院将持续加强软硬件建设,充分发挥雅安红色资源优势,创新教学模式,不断提升培训质量。另一方面,将以此次签约授牌为契机,拓宽合作领域,创新合作模式,借力深圳市人才集团有限公司党委、深圳市人才联合党委优势和载体,提升分院知名度和影响力。


幸辉就深圳市人才集团有限公司党委、深圳市人才联合党委的发展历史、战略布局及发展方向作了详细介绍。他表示,四川长征干部学院雅安夹金山分院拥有丰富的党性教育、红色教育资源,教学方式多样,教学培训设施良好,对双方的合作前景充满希望。他指出,党性教育基地的建立,为双方搭建了新的合作桥梁,双方要不断创新培训模式,在创新中寻求发展,不断在密切合作中做好红色教育品牌,打造互惠互利、共同发展的精品典范。

会后,幸辉一行还参观了分院院展馆、陈云出川史实陈列馆,听取了微党课《陈云出川》。