您现在的位置:首页 >> 交流合作 >> 正文

“中国银行股份有限公司四川省分行党性教育基地”揭牌仪式在我院举行

发布时间 :2021-04-26 浏览:

4月21日,“中国银行股份有限公司四川省分行党性教育基地”揭牌仪式在我院举行。中国银行股份有限公司四川省分行党委书记、行长王果,雅安夹金山分院常务副院长柯小平出席揭牌仪式。

王果指出,在雅安夹金山分院挂牌中国银行四川省分行党性教育基地影响深远、意义重大,是践行习近平总书记“要把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的有力举措,是深入开展党史学习教育的实际行动,是探索新时代党员干部教育培训、深耕党性教育责任田、奋力走好新时代长征路的具体实践。今天的揭牌仪式只是开始,要以此为契机,将基地建设成为行业党员干部坚定理想信念、牢记初心使命、汲取精神力量、强化使命担当、不断砥砺奋进的“加油站”和“推进器”。

柯小平介绍了雅安夹金山分院办学特色、办学成效、交流合作等基本情况。他表示,双方合作有着良好的基础和广阔的前景,分院将抢抓机遇、珍惜荣誉,真诚欢迎并做好中国银行四川分行开展的党性教育、红色教育、爱国主义教育、中心组学习等教学培训。同时,充分发挥各自资源优势,创新合作方式,不断拓宽合作领域,推进高质量发展。