您现在的位置:首页 >> 交流合作 >> 正文

雅安夹金山分院与中国银行雅安分行签订战略合作协议

发布时间 :2021-03-08 浏览:

3月3日下午,雅安夹金山分院、中国银行雅安分行举行战略合作协议、党建共建协议、廉洁共建协议签约仪式。雅安夹金山分院常务副院长柯小平、机关党委书记韩丹,中国银行雅安分行党委书记、行长段斌,党委委员、纪委书记王安琪,以及双方相关部室负责人参加签约仪式。

为进一步探索创新党建工作,着力构建基层党建工作新格局,突出红色文化弘扬与思想政治教育的时代性、实效性,雅安夹金山分院与中国银行雅安分行本着“优势互补、资源共享、合作互惠、发展共赢”原则,在基地共建、党建共建、廉洁共建、金融服务等方面达成共识。

仪式上,段斌代表分行致辞,并为分院授牌“中国银行股份有限公司雅安分行党性教育基地”。他表示,中国银行雅安分行全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以党建为引领,将红色文化融入央企党员党性教育,强化党员干部政治建设、作风建设,业务加速发展,网点形象和网点效能快速提升,正着力建设具有新时代雅安市持续竞争力的一流银行。

柯小平代表分院接牌,并介绍分院办学特色和取得成效。他表示,雅安夹金山分院作为四川长征干部学院五所分院之一,是弘扬长征精神、锤炼坚强党性的干部教育培训阵地。此次,中国银行雅安分行将分院作为其党性教育基地,是双方积极探索新时代党建工作、业务发展的新思路,是奋力走好新时代长征路的有力举措,对弘扬长征精神、夹金山精神,传承红色基因,助推双方建设发展将具有重要意义。

仪式上,韩丹、王安琪代表双方签订了战略合作协议、党建共建协议、廉洁共建协议。与会人员还观看了雅安夹金山分院宣传片和中国银行四川分行宣传片。