您现在的位置:首页 >> 合作院校 >> 正文

我院与四川省档案学校签署战略合作协议

发布时间 :2020-12-24 浏览:

12月17日,我院与四川省档案学校签署战略合作协议。四川省档案学校党委书记、校长徐宏,雅安夹金山分院常务副院长柯小平,四川省档案学校副校长童以鸿,四川省档案学校党委副书记、纪委书记李富民,雅安夹金山分院机关党委书记韩丹,以及双方相关部门负责人出席签约仪式。

会上,徐宏、柯小平分别介绍了四川省档案学校和雅安夹金山分院的基本情况和办学情况,并代表双方签署战略合作协议。

双方将抢抓此次合作机遇,创新合作方式,做细做实合作内容,在学员培训、教学研究、线路打造、后勤保障、推广宣传、建立实训基地等方面开展全方位、深层次合作,实现资源共享、优势互补、互利共赢,共同办好档案干部培训,开创合作办学新局面。

据悉,四川省档案学校是全国大中专学校中唯一一所档案学校,是全国档案系统重点中专、省部级重点中专、四川省档案干部教育培训基地,被纳入四川省第一批示范中专职业学校建设计划,目前学校每年承接约5000人次档案干部培训。

签约仪式前,柯小平一行还参观了四川省档案学校基础设施、民间传统工艺(雕刻)实训室、继续教育大楼、综合楼等点位。